※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那を信じたいが不安で、体調にも影響が出ていることを悩んでいます。何か隠しているのではと心配です。

私は旦那を信じたいのですが心の中がモヤモヤしていましてご飯を食べたやつを嘔吐する直前まで来てます😣
旦那は私にまだ言えていない事がある気もして私が聞くと何も無いとか言いますがこれ以上聞くと私がパニックになってしまって今テンションが急激に下がりママリに書かせて貰いました😫
このままだと赤ちゃんにも影響行きますし2週間前から体重増える事か逆に減ってるからヤバいです😓

コメント

sayk

どういうことですか?
旦那さんが意味深なことを
言ってくるにもかかわらず
聞いたら言ってくれない
みたいな感じですか?

• あや

あや

他の女に興味無いとか言っているけど実際にはどうかも分からないって事です💦

• 9月2日
とんきち

心当たりがあるんですか??

• あや

あや

旦那の友達の彼女さんですね💦

• 9月2日
  • とんきち

とんきち

連絡とってるとかですか??
    ダブル不倫的な?

• 9月2日
  • あや

あや

その女の人は今警察沙汰になって入っています😓
    手紙のやりとりな感じです😩

• 9月2日
  • とんきち

とんきち

えー💦
    それご主人が連絡取る必要あるんですかね??
    警察のお世話になる人に関わって欲しくないな。。

• 9月2日
  • あや

あや

私からしたら旦那には全く関係ない人と連絡取る必要は無いのに手紙が来ると返事を返してる感じなんで嫌なんですよね😣
    この人は何回も警察沙汰になってる見たいなんで関わって欲しくないです💦

• 9月2日
  • とんきち

とんきち

私ならそのまま伝えます!
    どんな事件か分かりませんが、関わって欲しくないから手紙の返事もしないで欲しいと…

何も無いって言われても、返事してるじゃんってなりますよね。

• 9月2日
  • あや

あや

今日、旦那の部屋を開けると怪しい行動をしてましたので隠しながら手紙を書いてる事が感づきましたね😓
    本当にそう思います💦

• 9月2日