コメント
くま
ベビースイミングはほとんどのママさんがフィットネス用の水着着てますよ✨
退会ユーザー
スポーツ用品店で販売しているものを着ています♪
フィットネス系の物を皆さん着用しています😄
-
ママち
ありがとうございます!
写真までつけていただいて😭✨
まさにそのような物を検討してるのですが、腕やひざ下が出てても浮かないですよね😅
みんな長袖とか長いスパッツのようなの着てるのかな〜と不安になりまして💦- 9月2日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ😄
肩や腕を出すか出さないかはありますが、下は皆さん膝下出てますよ♪- 9月2日
-
ママち
そうなんですね!よかった😅
まだママ友もいないし交流する機会もなかったのでいろいろ不安で💦
詳しく教えてくださってありがとうございました😊- 9月2日
なめこ
市民プールではビキニの上にラッシュガードを羽織って、短パン(+レギンス)がほとんどですかね〜😊
若い細いママは普通にビキニだけの方もいますが👙
市民プールで遊ぶのとベビースイミングとはちょっとまた系統が違うと思います😅
-
ママち
そうなんですか❗️遊ぶ場でもみなさんフィットネス水着のようなものを着てるのかと思ってました😅
私はとてもビキニだけではもう着れなくて😂
じゃあ遊ぶ時は持ってるビキニに羽織ったりすればいいですね💡
ありがとうございます😊- 9月2日
ママち
そうなんですね!ありがとうございます😊
袖はラッシュガードのような長袖ではなく、ボトムスも五分丈くらいってことですかね??
見学できなくていきなり体験なので焦ってます💦
くま
下の方が載せてる画像のような水着が多いです!私は袖がないタイプで、膝上くらいのをはいてます!ラッシュガードを着てるママさんもいますよ✨こども優先なので脱ぎ着が早くできそうなのがいいと思います🙋♀️
ママち
なるほど!やはりみなさんフィットネス用の水着なんですね💡
脱ぎ着しやすいのですね❗️わかりました😊明日見に行ってみます✨とても参考になりました🙌