※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁたん☆
子育て・グッズ

みなさんはこの寒い時期でもお散歩はしてますか?寒さ対策なども教えてください( ¨̮ )!

こんばんは( ¨̮ )☆

みなさんはこの寒い時期でもお散歩はしてますか?寒さ対策なども教えてください( ¨̮ )!

コメント

ピーチ

なるべく1日1回は外に出すようにしてます!
寒さ対策はモコモコの服にブランケットとかです!
基本的にベビーカーでの移動です。
抱っこ紐のときは寒くないように私が着てるアウターで包むようにして歩いてます(^ ^)

• さぁたん☆

さぁたん☆

ベビーカーなのですね( ¨̮ )☆
    結構、暖かめの方がいいですね!

丁寧に教えていただきありがとうございました( ੭•͈ω•͈)੭

• 12月16日
NA❣️

うちは北国なので、外のお散歩が出来ません>_<本当は連れて行きたいのですが(T_T)スーパーでさえすごく寒いので、モコモコのつなぎを着せてその上にブランケットで足を隠してカートに乗せてます^_^;今時期のお散歩の場所はスーパーやショッピングモールになってます(´∀`; )

• さぁたん☆

さぁたん☆

そうなんですね⸜( ⌓̈ )⸝雪国だとかなり冷えますもんね‥💦私もお散歩と言うより、買い物になってしまっていて‥。
    服装はそのような感じなのですねっ!!( ¨̮ )♡

ありがとうございました!

• 12月16日