※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロイトリ✩︎⡱
子育て・グッズ

ビデオを撮る時のタイミングについて教えてください。保育園以外でお願いします。

先日ビデオカメラを買い、最近出来るようになったつかまり立ちやつたい歩きを映像に収めたのですが みなさんはどんなときにビデオを撮ってますか( ᵕᴗᵕ )?

保育園の行事以外でお願いします🙌

コメント

しっぽ

今も継続してますが、1ヶ月毎にビデオを数分、写真を何枚か撮っています。
続けて見ていくと成長過程が分かって面白いです。

• キイロイトリ✩︎⡱

キイロイトリ✩︎⡱

本当日に日に顔もやることも成長するので、楽しいですよね◡̈♡︎

いまは何気ない瞬間も数年すればきっとおもしろいですよね!

• 12月16日
lily

ミラーレスがあるのでビデオカメラを買いませんでしたが、面白可愛いポーズを1週間に1回は撮ってますし、スマホで写真も動画も撮ってます。

わざわざビデオカメラ出して、歩あるきはじめるのを撮るって難しそうですよね💦

• キイロイトリ✩︎⡱

キイロイトリ✩︎⡱

私もいままでは動画も写真も携帯でいいやと思ってましたが、老後の楽しみに(笑)するためにもちゃんとしたものが欲しくてビデオを買ったんです( ᵕᴗᵕ )♡︎

ビデオもいいものですよ♫

• 12月16日