※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
83
その他の疑問

カメラで撮ったSDカードがエラーで初期化してしまったデータ、やはり復…

カメラで撮ったSDカードがエラーで初期化してしまったデータ、やはり復旧は不可能でしょうか?

コメント

フォーマットと同じですか?
私はフォーマットの意味がわからずフォーマットしてしまいました。

ネットで調べたら業者に頼めば高額でデータ引っ張り出してくれそうでしたよ。

あと、家電屋に問い合わせたらデータを複製するそふとが17000円くらいであるって言われたと思います。

お金に変えられない価値があるものですよね💦

私はデータが消えて復元したいけど、直るならと思い放置してます😅

でも、私が思ってることと83さんの件と違ったり、私が独自に調べた事なので参考程度でお願いします。

• 83

83

そうです!
    フォーマットしたやつです。
    それでデータ復旧つきのSDカードのメーカーに問い合わせたら、フォーマットしたやつは不可能だと言われました。
    高額でもデータ復旧してくれるんですね!
    また調べて問い合わせしてみます。
    ありがとうございます!

• 9月2日

退会ユーザー

メーカーが言ったんですね〜💦
    信憑性高めですね😢
    あとはお役に立てずすみません😅

• 9月2日