雑談・つぶやき 娘がグズリだし、旦那がうるさいと機嫌悪いので娘と散歩に行こうと思う… 娘がグズリだし、旦那がうるさいと 機嫌悪いので娘と散歩に行こうと思うんですが ついでに徒歩10分のとこに買い物に行こうかな… 家にいてもなにも手伝ってくれないのに 虐待しないでよとかちゃんと育ててとか あんたに言われたくない 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 旦那 買い物 虐待 散歩 はじめてのままり(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント だいちゃん 涼しくなって来たので散歩がてら買い物、いいと思います(ノω`*)ノ それにしてもご主人… あなたの子供でもありますよ?と言いたくなりますね💦 9月2日 はじめてのままり 今日はもう雨降らないみたいなのでちゃちゃっと行ってきます! そうなんですよね… 最近はおむつ1枚替えてくれません。 ストレス半端ないです😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今日はもう雨降らないみたいなのでちゃちゃっと行ってきます!
そうなんですよね…
最近はおむつ1枚替えてくれません。
ストレス半端ないです😭