ママリ
大きさで決まるから病院で言われた週数が正しいですよ(^ω^)
私も1週間くらい変わりました!
月
病院で、胎児のサイズで週数予測して予定日ももう決まってますよね😃?病院で言われた方で今後思っておいたら大丈夫ですよ😄
ママリ
大きさで決まるから病院で言われた週数が正しいですよ(^ω^)
私も1週間くらい変わりました!
月
病院で、胎児のサイズで週数予測して予定日ももう決まってますよね😃?病院で言われた方で今後思っておいたら大丈夫ですよ😄
「妊娠15週目」に関する質問
先日安定期に入りました🥺 身体は楽になってきましたが、 妊娠高血圧予防でバイアスピリン毎日服薬 15週でシロッカー術(下半身麻酔したし、術後痛くて最近問題視されてるアセトアミノフェンの点滴もしました) 元々メンタ…
1人目女の子、2人目妊娠中で男の子の予定です。自身が姉妹で本当に良かったという実感があることや友達の子どもは姉妹が多く見ていて微笑ましかったこともあり、自分の子も姉妹を希望していました。 昨日、15週の妊婦健診…
職場への妊娠報告の際、誰に報告しましたか? 現在、妊娠15週で間もなく安定期に入ります。 そろそろ職場への妊娠報告をしなければと考えていますが直属の男性上司への苦手意識が強く、躊躇ってしまっています。 昨年主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント