※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミングをとった翌日、精子が出ないと妊娠できるか心配です。最近全く出ていない状況です。

とても恥ずかしいお話なんですが、タイミングをとった翌日、精子が出て来ないと妊娠しませんか?
以前は、出ていたんですけど、ここ最近、おりものシートをつけていても、全く出ている気配がありません。

コメント

こんにちは!!
息子も今の妊娠中の子も、タイミング取った直後普通にシャワー浴びて中も洗いましたが妊娠してます😂

ずっと精子を中に溜めといたから妊娠しやすいとかは関係ないようですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは♪
    そうなんですね。あまり神経質になる必要はないんですね。

• 9月2日
まー

今回の妊娠の時にはいつもだらーっと出てくるのに、ほぼ出てこなくて旦那さんに「本当にイッた?」って聞いちゃいました 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー‼旦那さんに聞いちゃっうぐらい出なかったんですね。それでも妊娠されたということは、翌日に出て来なくても、全く問題がないんですね。

• 9月2日