※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
子育て・グッズ

UNIQLOのブラ、ビューティーライトとビューティーソフト、どちらが使いやすいですか?授乳中の方はどちらが授乳しやすいでしょうか?

UNIQLOのブラ、ビューティーライトかビューティーソフトどちらが使用感いいですか??
また授乳中の方、どちらが授乳しやすいですか??

コメント

ゆぅウサ

私は授乳がほぼ夜だけになったので、ブラトップからビューティーライトに変えました✨

まとめ買いセールでレースのと買いましたが、つけ心地は良いです!
授乳もしやすいと思います😊

ビューティーソフトは使っていないのでわかりません💦

• ジョージ

ジョージ

教えて下さりありがとうございます😌💕
    ブラトップで授乳してた時はカップ部分めくりやすかったですか?
    授乳するときおっぱいポロンって出すのかやりやすいやつが良くて…😁💦

• 9月2日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

GUのブラトップは授乳しづらかったですが、ユニクロのは授乳しやすかったです😊

妊娠中に買った授乳ブラもありますが、ブラトップだとお腹も冷えないし重宝しました!

• 9月3日
  • ジョージ

ジョージ

GUより伸びがいいんですね✨✨
    ありがとうございます!!

• 9月4日