子育て・グッズ 2日前から便がゆるく寝返りやおならする度に水ぽい便がでます。本人は熱… 2日前から便がゆるく寝返りやおならする度に水ぽい便がでます。本人は熱もなく元気です!受診したほうがいいのでしょうか? ミルクはいつも通りやったほうがいいですかね? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り ミルク おなら 熱 寝返り えす(6歳) コメント 京 暑さなどで赤ちゃんも胃腸が弱りやすいので小児科へ受診し、整腸剤を貰ってはどうでしょう😊? あまり続きそうなら乳糖不耐症の可能性もあるのでミルクを変えてあげる必要が出てくるかもしれません。 9月2日 えす ありがとうございます👏 続くようでしたら受診してみます😭 9月2日 京 酷くなると治りも遅いので早めの受診がおすすめです😊 お大事になさってください❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
ありがとうございます👏
続くようでしたら受診してみます😭
京
酷くなると治りも遅いので早めの受診がおすすめです😊
お大事になさってください❤️