お出かけ 神戸アンパンマンミュージアムに新幹線で行きます。1歳3ヶ月の子がいて… 神戸アンパンマンミュージアムに新幹線で行きます。 1歳3ヶ月の子がいてはじめての旅行になります。 アンパンマンミュージアムの近くで子連れでもよさそうな旅館やホテルを教えてください。 また近くのお出かけスポットを教えてください。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旅行 新幹線 子連れ ホテル 1歳3ヶ月 アンパンマンミュージアム デイジー(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント まい ホテルクラウンパレス神戸に泊まりました。ホテルから神戸アンパンマンミュージアムまで雨が降っても濡れずに行けるのと、ホテルとビルが一体型なのでコンビニとしまむらとバースデイがありました。 9月3日 デイジー ありがとうございます! さっそく調べてみましたが、希望日が満室でした… 立地がとても理想だったので残念です… 9月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デイジー
ありがとうございます!
さっそく調べてみましたが、希望日が満室でした…
立地がとても理想だったので残念です…