コメント

まい
ホテルクラウンパレス神戸に泊まりました。ホテルから神戸アンパンマンミュージアムまで雨が降っても濡れずに行けるのと、ホテルとビルが一体型なのでコンビニとしまむらとバースデイがありました。
まい
ホテルクラウンパレス神戸に泊まりました。ホテルから神戸アンパンマンミュージアムまで雨が降っても濡れずに行けるのと、ホテルとビルが一体型なのでコンビニとしまむらとバースデイがありました。
「新幹線」に関する質問
4歳の女の子、どちらの方が喜びそうでしょうか? どちらも好きだとは思うのですが、、 お盆に新幹線で帰省するためどちらかを買うつもりです。 前回の帰省はおともだちを買いました。 ただ今保育園でサンリオブームなこ…
妊娠8ヶ月に入りたての時期に、帰省を考えています。 実家までは新幹線で3時間くらいです。 8ヶ月なら流石にやめますか?😥 ・出産したら滅多に帰れなくなる ・祖母の体調が悪く、いつ会えなくなってもおかしくない とい…
8/15(金)にワンオペユニバは無謀でしょうか?💦 暑さ、混み具合、移動距離を心配しています。 子どもは小学校低学年と幼稚園児です。 移動は新幹線で、始発に乗りますが8:50ユニバーサルシティ駅着です。 10年ぶりのユ…
お出かけ人気の質問ランキング
デイジー
ありがとうございます!
さっそく調べてみましたが、希望日が満室でした…
立地がとても理想だったので残念です…