🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
適度に離れているから楽しく感じるだけ
同じ相手に戻って一緒に暮らし始めたら、お互いまた、嫌な所が見えてきて、同じ事の繰り返しになるので戻りません🙆←そう簡単に人は変わりません!
何よりも子供を振り回す事になるので、そんな可哀想な事は、できません!
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
適度に離れているから楽しく感じるだけ
同じ相手に戻って一緒に暮らし始めたら、お互いまた、嫌な所が見えてきて、同じ事の繰り返しになるので戻りません🙆←そう簡単に人は変わりません!
何よりも子供を振り回す事になるので、そんな可哀想な事は、できません!
「旦那」に関する質問
娘がRSになり順調に回復する中、私は娘から移って日に日に悪化してます… 旦那は出張中。 実家は共働きと少し距離がある。 義実家も共働きで家はめっちゃ近いので、食べ物など買ってきてくれます😢 シングルの方やワンオペ…
旦那が気持ち悪いって洗面器に吐いててこの時点でトイレに吐けよって思ってたんですけど、しばらく後に見に行ったら流し残しの吐瀉物がちらほら。ゴミ受けにも吐瀉物らしきものが溜まっていました。 もしかして洗面器で吐…
車を縁石に擦ってしまい、傷がつきました。 新車なのに、、、。 旦那にも怒られました。 大前提、私が悪いんです。 私が悪いんですけど。 こういう時に怒らない旦那さんが良かった。笑 ショックです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント