※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
子育て・グッズ

一歳の誕生日に特別なことを考えています。まだハイハイやつかまり立ちしかできないので、オススメを教えてください。

一歳の誕生日に何か特別な事をしたいと思ってるのですが、なにかおすすめありますか?😋✨まだハイハイとつかまり立ちとつたい歩き少ししかできないのですが、何でもいいのでオススメ教えてください💓

コメント

はる

うちもまだ歩いてはなかったですが一升餅背負わせましたよー!
それと選び取りもしましたよ(^^)
次の日には写真撮りに行きました!

• aya

aya

やっぱり一歳の誕生日といったら一升餅とか選び取りですよね!!私もしてみました!写真も撮りたいなあ☺️

• 10月15日
のこ

スマッシュケーキどうでしょう!

• aya

aya

スマッシュケーキすごい可愛いしやりたかったんですが、普通のケーキにしちゃいました😭

• 10月15日
COCORO

1歳の時は…赤ちゃん用のホットケーキの粉で2、3枚重ねてヨーグルトとイチゴを飾って手作りケーキ🎂作りました!ガッツリ手づかみで顔にヨーグルトつけて(笑)見てるこっちが大爆笑でした!

その後お風呂に入れて
一升餅と選び取りカードをしましたよ!

お誕生日当日は家族で初めての旅行に行きました!ウェルカムベビーの宿👶で検索したら赤ちゃんに優しい宿が出てきてそこから選びました!!

• aya

aya

私の息子も手づかみで顔中クリームだらけでした😂✨可愛いですよね!笑
    一升餅と選び取りも参考にさせてもらいました!
    旅行もいいですね〜!私も調べてみます!ありがとうございます!

• 10月15日