※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよ
お出かけ

息子が11月がお誕生日で2歳になります!そこでおやすみとって家族旅行し…

息子が11月がお誕生日で2歳になります!そこでおやすみとって家族旅行したいと思っているのですが、おすすめの場所ってありますか?
飛行機がタダのうちに飛行機に乗せたいという気持ちもあり😂
羽田から飛行機で行けるところで考えてます!
沖縄は海に入れなさそうだし、北海道を考えてましたがもう雪ですかね?💦
和歌山のアドベンチャーランドなどはどうかな?でも他に遊べるかな?など迷ってます。
アドバイスもらえたらとても嬉しいです😊

コメント

510928

北海道住みです😊11月だと雪が降っても積もってはいない、の微妙な季節で、寒いしイベント事はやってないしであまりオススメではありません😂いっそ積もってる時期の方が雪遊びもできるんですけどね💦
私も飛行機代がかからない内に旅行に行きたくてディズニーかアドベンチャーワールドで悩んでます😁

• みよ

みよ

ありがとうございます!参考になりました!
    飛行機代かからないうちに乗りたいですよね😂✨

• 9月2日
おかん

アドベンチャーワールドは動物もたくさんいて楽しいと思いますよ。
近くにエネルギーランド?面白いトリックアートの写真がとれたりします。

あとは、東条湖おもちゃ王国や
大阪のUSJや海遊館、京都のトロッコ嵐山なども~どーですかね。

• みよ

みよ

ありがとうございます!アドベンチャーワールドでパンダを見たいです🐼✨
    エネルギーランドがあるんですね!!
    おもちゃ王国も気になります!

• 9月2日
🌸MiYu(23)🌸

北海道は雪もしくは氷点下ですので外で遊ぶのは無理かと思います。
レゴランドとかは道産子からしたら憧れますが、きっと車で行けちゃうんですよね?😔

• みよ

みよ

ありがとうございます!氷点下なんですね!!💦寒そうですね😣!

• 9月2日