コメント
退会ユーザー
里帰り中に妹が使っていたので2ヶ月ほど使いました。ベリー系っぼい香りで、男性でも大丈夫だと思いますよ(^-^)
yurii♡
使っています☆
わたしも主人も好きな香りでふたりで使ってますよー!(*´д`*)
きつくなく、個人的には良いにおいです♡
-
pon.co
ありがとうございます(*´꒳`*)
今はハーブ系の香りの物を使っているので、フルーティーな香りってどうなんだろ…?と悩んでいたところでした😅
洗い上がりもですが、香りって大事ですよね✨
ご夫婦で使われてる方の感想が聞けて嬉しいです(^ω^)❤️- 12月16日
退会ユーザー
こないだ楽天で買いました☆
夫も使ってますよ!しかも、トリートつけずに、シャンプーだけです(笑)
香りもいいし、泡立ちもいいと思います(^^)
-
pon.co
お返事が遅くなってすみません💦
わたしも楽天で早速ポチりました❤️笑
みなさん好評価なので使うのが楽しみです(*´꒳`*)
トリートメントは分量に気を付けないといけないみたいですね(((;꒪ꈊ꒪;)))- 12月17日
ちょふ☆
旦那が気に入って使ってます\(^-^)/
-
pon.co
お返事が遅くなってすみません💦
なんと!旦那さんがお気に入りなんですね❤️
夫婦で共有できそうで安心しました(*´꒳`*)✨- 12月17日
-
ちょふ☆
私より旦那のほうが
こだわるんですよ(T_T)💕
いい香りでしたよ(^_^)v- 12月17日
-
pon.co
おしゃれな旦那さんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
使うのが楽しみです❤️- 12月17日
pon.co
ありがとうございます(*´꒳`*)
洗い上がりほんのり香るくらいでしょうか?
ドンキで安く売っていたので試しに買ってみようかな…❤️(^ω^)
退会ユーザー
ほんのりなのでキツくなかったですよ(^-^)元々毛の量が多くて産後でもありパサついてましたが洗った後はすごくサラサラになりました。私は好きでしたが、妹は元々サラサラな毛質なので前髪がベタつくと言ってました(>_<)
pon.co
わたしも元々毛が多くて毛質も硬いので、いつもシャンプー選びに苦労します。・゚・(×_×)・゚・。
旦那もどちらかと言えば毛が多いので、ボタニスト合うかもです☺️✨
そして私より香りのこだわりが強い!笑
今のシャンプーが無くなったら早速試そうと思います❤️(*´꒳`*)
退会ユーザー
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます(^-^)
トリートメントは毛先にたっぷりで根元はほんの少しで十分ですよ☆今実家に帰ってきてるので妹のを使ってサラサラです!!冬は乾燥するので尚更良いですね!!うちも旦那のほうが香りやその他こだわりが強いです(^^;;わざわざ美容院で買ったものを使うので、私もそれを使ってますが‥笑
pon.co
丁寧に教えて頂いてありがとうございます(*´꒳`*)✨
香りにこだわりのある旦那さん、意外と多いんですかね…うちもです。笑
サロン専用のものなら間違いないですね!( ̄▽ ̄)
トリートメントは根元控えめに、ですね❤️❤️
早く使いたいなあ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡