コメント

きょうハム(マクドよりモス派)
元ダンナがそうでした!

ゆきち
うちの旦那からではないですが義母から電話電話なときはありました(´・ω・`)
旦那も旦那で義母大好きだからと言っちゃうような人で内心きめぇってなってます←
-
まりりん
うわ、こわ!すみません人の旦那様を…(笑)でも、内心思ってるだけで口に出さないのが凄いです。私はチクチク言ってしまいます…
- 9月2日

maru
私の旦那です。笑
逆に私が毎日母親とLINEしてないほうがおかしいと言われました😭
いや、普通毎日なんかしなくないですか?笑
-
まりりん
え、しないほうがおかしいってなに、じゃあお父さんともするの?って感じですよね(笑)
- 9月2日
-
maru
毎日もLINEする程話すことないし!
って感じですしね🤣- 9月2日
-
まりりん
ですよねー。親離れも子離れもできてなくてキモイです…
- 9月3日

カブトムシ大好き息子
うちはママより義妹ですよ(笑)
-
まりりん
わぁ…なんかタチ悪いですね💧うちも主人は義理の妹と仲がいいですが、あんまりいい気はしないですね。
- 9月2日
まりりん
そうなんですねー。これって、息子じゃなくて母親が悪いと思いません?悪いというか、マザコン作ったのは母親ですよね?
きっと、めっちゃ可愛い可愛いで育てたからなんだろうなって思います(^^;)
まりりん
可愛くても子離れさせないとダメですよね~。
いい年した大人が……(^^;)
ケンカしても私の味方になってくれなかったりしたので、私から見切りつけました。
まりりん
あぁ…💧うちはどっちの方も持たずになーんにもしてくれません。愚痴は聞いてくれますが。義母との関係は悪くないんですが、気持ち悪くなってきたので表面だけです。
男は基本マザコンだって思うようになりました(^^;)