子育て・グッズ もうすぐ1歳の誕生日を迎える息子がいます☺︎❤︎上に同性のごきょうだいが… もうすぐ1歳の誕生日を迎える息子がいます☺︎❤︎ 上に同性のごきょうだいがいる方にお聞きしたいのですが、一歳のお誕生日プレゼント何にしましたか?? もしくは、する予定ですか?? お兄ちゃんの影響で今興味のあるおもちゃや好きな遊びも似ています。 だいたいのものはあるので何にしようか‥思いつきません(^_^;) 参考にさせてください✨ 最終更新:2018年9月2日 お気に入り おもちゃ 遊び 誕生日プレゼント 1歳 息子 sakura koala(7歳, 10歳) コメント チポメイ スイスイお絵描き?水でお絵描きするのにしました。 きょうだいでお絵描きできるかなーと。 9月2日 sakura koala 調べてみました! 上の子がお絵描き好きで下の子も興味津々なので楽しめそうです(o^^o) 教えていただきありがとうございます♫ 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura koala
調べてみました!
上の子がお絵描き好きで下の子も興味津々なので楽しめそうです(o^^o)
教えていただきありがとうございます♫