※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
雑談・つぶやき

これから結婚するのに不安神経症だし嘔吐恐怖症だし、のわりに胃が弱く…

これから結婚するのに不安神経症だし
嘔吐恐怖症だし、のわりに胃が弱く貧弱体質で
婚約者に迷惑をかけたりしてて、自分を責めちゃい
ます。責めたとこで変われないんですけど😵
この先思いやられるな〜て明るく言われましたが
本当それは私も思ってしまって(´;Д;`)
婚約者は本当に優しく素敵な人なので、あたしが
嫁になっていーのかなとか、きっと身体が今調子
良くないのでマイナスに考えてしまうんだと思い
ますが😫切なくなりました。。。

コメント

なぎ.*

こんにちは✨
結婚等、人生の分岐点は不安になりますよね。でも大丈夫です!✨
ケンカしたり、より楽しくなったり、何より大切な人と家族になり楽しい日常もたくさんあります♡

全てを知っていて、この先思いやられるなぁ〜と冗談を言いながら受け入れてくれているステキな婚約者さんだと思います✨
あーちやんさんのこの先を、ずっと受け入れ続けるからこそ笑い話にしてくれているのだと思いますよ(*´꒳`*)
マイナスに考えてしまう時ってありますよね!ただ、まだ起こってもない不安に囚われて過ごしてしまうのは、幸せな時間がもったいないですよ✨
今は体調を優先し、落ち着いたら今の幸せを噛み締めましょう(๑>◡<๑)!
結婚しても色々な分岐点は訪れます!
その時に2人で乗り越える為にも、今は幸せに浸り力を蓄えましょ?♡
優しくて素敵な人に選ばれたなら、あーちやんさんも優しくて素敵だからだと思います(*´︶`*)
我が家はガサツ×ガサツの夫婦ですが、なんやかんや楽しくやってます!✨
優しさ×優しさだなんて素敵です♡
この人と結婚したいと思えたのなら、きっと大丈夫です(*´꒳`*)✨

ノーテンキなコメントでご気分を害されてしまったらすみません(´・ε・̥ˋ๑)

• 🧸

🧸

めっちゃめっちゃありがたいアドバイスありがとうございます😭💓💓
    もう体調崩しちゃってマイナス思考ばかり考えて自分を責めてました😭
    8年彼とは交際して結婚するので
    受け入れてくれてると思ってます!
    でも結婚を前に本当に嫌になられたらとかも考えちゃいましたが、それは
    彼に失礼ですよね😣❣️
    落ち着いたら幸せを噛み締めたいです😭💓なぎさん優しい前向きな気持ちにさせてくれるお言葉嬉しかったです✨💕本当にありがとうございます!

• 9月2日
  • なぎ.*

なぎ.*

アドバイスになれていたならよかったです(●´ω`●)笑!
    体調のせいにせずご自分を責めてしまったり、婚約者さんに申し訳ないと思ってしまうのもあーちやんさんの優しさからだと思います(*´꒳`*)✨
    体調は季節の変わり目は仕方ないと思って8年交際してきた婚約者さんに素直に甘えましょう❣️✨
    調子が悪い時期だときちんと伝える事で相手の気持ちも違いますし、受け止めてもらえるだけで不安は少し楽になりますもんね(๑>◡<๑)
    今はムリせず、不安は吐き出して体調を整えてくださいね✨

きっとあとで『あの時、なんであんなに不安になっていたんだろ( *˘ ³˘)笑』って思い出し笑いが出来ちゃうくらい幸せがきますよー❤️❤️

最後になってしまい失礼しました💦
    ご婚約おめでとうございます(*´꒳`*)
    またママリでお会いしましょ❤️
    幸せ報告をお待ちしてますー(*´∀`*)

• 9月2日
  • 🧸

🧸

優しいだなんて😭ただ自分に
    自信がないのです😭💦
    そうですよね❣️素直に甘えます!
    いつも甘えて頼ってばかりなんで
    すけどね😔💓愛想付きないか
    不安になっちゃいました(>_<)
    伝えると楽にはなりますよね‼️
    ありがとうございます(*´꒳`*)♡

そんな思い出し笑いができる
    幸せな時間がくるのを楽しみに
    今は乗り越えていきます自分に💪✨

本当に親切なアドバイスを
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 9月2日