コメント
りー
うちの近くのカスミは、レジではできないので、イオン銀行ATMでチャージしてからと書いてありましたよ😊
オートチャージ設定してあるなら、オートチャージはレジでできました⭐️
りー
チャージできないと、足りないのではと心配になりますよね💦
ナナコは、イトーヨーカドーかセブンくらいですかね?そのくらいしか使わないので、よくわかりませんが😅
使えるとこ、どこでも出来ると便利ですね😊
りー
うちの近くのカスミは、レジではできないので、イオン銀行ATMでチャージしてからと書いてありましたよ😊
オートチャージ設定してあるなら、オートチャージはレジでできました⭐️
りー
チャージできないと、足りないのではと心配になりますよね💦
ナナコは、イトーヨーカドーかセブンくらいですかね?そのくらいしか使わないので、よくわかりませんが😅
使えるとこ、どこでも出来ると便利ですね😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りー
ATMはカスミ店内にあります。
みるくてぃ
ありがとうございます!
久々に行こうと思ったので助かります^_^
りー
カスミ、最近WAON使えるようになりましたからね⭐️レジでチャージできると、入れ忘れがなくてよいのですが😅
グッドアンサーありがとうございます😊
みるくてぃ
いいえ^_^
こちらこそ、ありがとうございます❗️
前に行った時、いつのまにか、WAON使えるようになってたのでびっくりでした。その時は別のお店に用があったので、『あ、使えるようになったんだぁ。。。』と通り過ぎたので、チャージはできるのか、そこまで確認しませんでしたので、ちょっと心配で質問させていただきました(^_^;)
ほんとですね。ナナコみたいに。でも、セブンも結局セブンしかレジではチャージできないんですよね?(間違ってなければ…笑)