子育て・グッズ 保育園準備で、必要な物に【食事用のお皿】とあったのですが、どのよう… 保育園準備で、必要な物に【食事用のお皿】とあったのですが、どのようなお皿を準備したらいいのでしょうか? 保育園によって違うとは思いますが、お皿を準備された方いましたら教えて頂きたいです🙇 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 食事 保育園準備 あぷー(7歳) コメント 5kids◡̈ 主人の転勤で何度か保育園が変わっていますが、園それぞれで全然異なります。 ワンプレート用のお皿の所もあれば、離乳食で使う深めのお皿です💦 9月2日 あぷー 深めのお皿ですか!いろいろみて準備したいと思います! 教えて頂きありがとうございました🙇 9月2日 5kids◡̈ 園に聞いてみるのが一番だと思いますよ(*´꒳`*) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぷー
深めのお皿ですか!いろいろみて準備したいと思います!
教えて頂きありがとうございました🙇
5kids◡̈
園に聞いてみるのが一番だと思いますよ(*´꒳`*)