子育て・グッズ ちはら台東保育園の「さくらんぼルーム」に行く時間を悩んでいます。同じ月齢の人たちと知り合いたいので、行ったことがある方、何時に行ったか教えてください。 市原市のちはら台東保育園の「さくらんぼルーム」という0歳身体測定に9月11日に行こうと思ってます。 行く時間を悩んでいるのですが、 何時ぐらいに行くと同じ月齢の人たちが沢山いるかなーとおもいまして。 同じ子供を持つ知り合いが居なくて、皆んなと知り合って色々お話ししたいと思いました。 行ったことがある方、何時くらいに行ったか教えてください。 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 2 保育園 月齢 0歳 体 市原市 台東保育園 ユーリ's mama(6歳) コメント いもこ 土曜日の園庭にはお邪魔したことありますが、支援センターには行ったことがありません。 私もちはら台在住なので、ご近所かもしれません(^^) 9月2日 ユーリ's mama 近そうですね。 水の江公園の近くに住んでいるので、 ちはら台東保育園が近くで、 今月初めて行ってみようかなと思ってます。 9月2日 いもこ 水の江公園と東保育園の間くらいに住んでます。 子どもたくさん居る地域なので、結構来てそうですよね。 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーリ's mama
近そうですね。
水の江公園の近くに住んでいるので、
ちはら台東保育園が近くで、
今月初めて行ってみようかなと思ってます。
いもこ
水の江公園と東保育園の間くらいに住んでます。
子どもたくさん居る地域なので、結構来てそうですよね。