コメント
退会ユーザー
私も最初エルゴアダプトを使っていて、仰け反って周りを見渡すのでベビービョルンone+を買いました!
ただ値段が…😓笑
今はエルゴはおんぶ用、ビョルンは抱っこ用として使い分けてます🤗
りー
私も検討中なので、体験してではないのですが…
ヒップシートの抱っこ紐はいかがですか?
エルゴアダプトをお持ちなら、セカンド抱っこ紐は、少し安価で、重たくなっても使えるものが長く使えて良いかと⭐️
私がいつも拝見してるブログでも、結構使ってる方が多く、買おうとamazonでどれにしようか選んでるところです😊
前向き、対面、おんぶも出来るものが多いみたいです💕
ヒップシート単体で使えるのも魅力かと⭐️
デメリットは、ヒップシートが少し重いのと、かさばることみたいです😅
-
chiii★
コメントありがとうございます😊
ヒップシートいいと聞くので気になってました!
やはりセカンドとなると安いのがいいかなーと思いますよね🤔
ヒップシート詳しく見てみます★- 9月2日
退会ユーザー
私はエルゴの抱っこひもの調整が苦手だったのもあると思うんですが、ビョルンの抱っこはかなり簡単です☺️
ビョルンは赤ちゃんとママのサイズ調整が別で、それぞれ調整する感じです!
近くのお店で試着できる所はありますか??エルゴ使ってると勝手が違うので1度実物見て触った方がいいと思います😆
-
chiii★
そうなんですね!一度試してみたいと思います😊💗
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و!- 9月2日
chiii★
コメントありがとうございます😊
ベビービョルン良さそうですよね!
同じエルゴ使ってるとのとこですが、エルゴと比べて使いやすさなどはどうでしょうか?💦