m.m
絵本ではないですが
どうぶつカードおすすめです!
ぞうさんはどれ?
きりんさんはどれ?
と聞くと、持ってきてくれます。
8割指差しできるようになりました!
かわいいし、持ち歩けるのでおすすめですよ〜
あだむ
その名も「ゆびさしちゃん」という絵本がありますよ😊
黒い玉みたいなゆびさしちゃんを探す絵本です!
はじめてのママリ
「きんぎょがにげた」は金魚を探す絵本なので、お子さんによっては難しいかもしれないですが指指しにはぴったりの絵本ですよ💕
m.m
絵本ではないですが
どうぶつカードおすすめです!
ぞうさんはどれ?
きりんさんはどれ?
と聞くと、持ってきてくれます。
8割指差しできるようになりました!
かわいいし、持ち歩けるのでおすすめですよ〜
あだむ
その名も「ゆびさしちゃん」という絵本がありますよ😊
黒い玉みたいなゆびさしちゃんを探す絵本です!
はじめてのママリ
「きんぎょがにげた」は金魚を探す絵本なので、お子さんによっては難しいかもしれないですが指指しにはぴったりの絵本ですよ💕
「積み木」に関する質問
療育、自閉症についての質問です。 1歳10ヶ月の子がいます。 知らない人や慣れていない人に対して、おもちゃなどの物を、どうぞと自分から渡しに行くけれど、渡した後の相手の反応を全く見ず、次から次に物を渡すだけ渡…
自閉症の子の、横目で見る、車を寝っ転がってタイヤを見てる感じ、物を並べる これらはどの程度なのでしょうか? 横目で見る→眠そうな時、うつ伏せになって顔を横に向けて目だけ上を見ている 車のタイヤを見る→普通に座…
0歳のおもちゃについて プーメリーと、カニが動くおもちゃ、 積み木と、プーさんのタワー?みたいなおもちゃを 頂き物で持っていて置いているのですが、 あんまり遊びません😓😓 ティッシュ出すのが好きなので、 そういっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント