はじめてのママリ
「きんぎょがにげた」は金魚を探す絵本なので、お子さんによっては難しいかもしれないですが指指しにはぴったりの絵本ですよ💕

m.m
絵本ではないですが
どうぶつカードおすすめです!
ぞうさんはどれ?
きりんさんはどれ?
と聞くと、持ってきてくれます。
8割指差しできるようになりました!
かわいいし、持ち歩けるのでおすすめですよ〜

あだむ
その名も「ゆびさしちゃん」という絵本がありますよ😊
黒い玉みたいなゆびさしちゃんを探す絵本です!
はじめてのママリ
「きんぎょがにげた」は金魚を探す絵本なので、お子さんによっては難しいかもしれないですが指指しにはぴったりの絵本ですよ💕
m.m
絵本ではないですが
どうぶつカードおすすめです!
ぞうさんはどれ?
きりんさんはどれ?
と聞くと、持ってきてくれます。
8割指差しできるようになりました!
かわいいし、持ち歩けるのでおすすめですよ〜
あだむ
その名も「ゆびさしちゃん」という絵本がありますよ😊
黒い玉みたいなゆびさしちゃんを探す絵本です!
「おもちゃ」に関する質問
神経質な質問ですみません💦 今日初めて支援センターに行って、その後買い物に行きました。支援センターではあまりおもちゃを舐めないよう気をつけ、帰るときにアルコールで子どもの手を拭きました。 その後買い物で子ど…
少し前から何かとおもちゃ等いろんな物を どーぞと渡して来るのですが ちょうだいやありがとうやどうもが出来ません💦 行動や仕草を真似することが前より増えたので どうぞされた時に頭を下げてどうも!やありがとう! と…
フリマって今売れますかね? サイズアウトした子供の服が20着くらいですがあります。 おもちゃもあります。 少しずつ捨てたりあげたり、フリマサイトに出したりしていたのですが ほぼ使ってないものが多く、捨てるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント