はじめてのママリ
「きんぎょがにげた」は金魚を探す絵本なので、お子さんによっては難しいかもしれないですが指指しにはぴったりの絵本ですよ💕
m.m
絵本ではないですが
どうぶつカードおすすめです!
ぞうさんはどれ?
きりんさんはどれ?
と聞くと、持ってきてくれます。
8割指差しできるようになりました!
かわいいし、持ち歩けるのでおすすめですよ〜
あだむ
その名も「ゆびさしちゃん」という絵本がありますよ😊
黒い玉みたいなゆびさしちゃんを探す絵本です!
はじめてのママリ
「きんぎょがにげた」は金魚を探す絵本なので、お子さんによっては難しいかもしれないですが指指しにはぴったりの絵本ですよ💕
m.m
絵本ではないですが
どうぶつカードおすすめです!
ぞうさんはどれ?
きりんさんはどれ?
と聞くと、持ってきてくれます。
8割指差しできるようになりました!
かわいいし、持ち歩けるのでおすすめですよ〜
あだむ
その名も「ゆびさしちゃん」という絵本がありますよ😊
黒い玉みたいなゆびさしちゃんを探す絵本です!
「積み木」に関する質問
【2歳の女の子👧クリスマスプレゼントについて🎄🎁】 今年ももう直ぐクリスマスですね!🎄 娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。 皆さん2歳の女の子へのプレゼント候補教えて下さい🙇 娘はアンパンマンのおもちゃ🧸と…
一歳半になったばかりの子がいます。 こちらが聞いたことに対して「うん、ううん」で答えないことが気になっています。「◯◯する人〜?」でYesの時は手を挙げてお返事はします。嫌な時は顔をそむけるだけです。 現在発語…
ポットン落としいつからできるようになりましたか? 積み木タイプのポットン落としを使っています。 今生後10ヶ月なんですが、穴から積み木を取り出すことはできるんですが、穴に落とすことはまだできません。 たまに偶然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント