子育て・グッズ アンジェレッテの抱っこ紐で赤ちゃんが苦しくないか心配。チェック方法や位置について知りたい。 抱っこ紐についてです。 アンジェレッテの抱っこ紐を使用してますが、苦しくないか心配です…。 泣いたり嫌な顔はせず寝たりもするのですが、私もキュッと自分に付けるため赤ちゃんは苦しくないのでしょうか? たまに、んーって言う時はあるので心配です。 苦しくないかチェックの仕方はあるのでしょうか? おでこにチューが出来る位置でと見たのでその様に付けてます。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん アンジェレッテ AKY コメント えーなん アンジェレッテは比較的キュッと感があるタイプなのかなー?と思います! お子さんが嫌がってないなら大丈夫なんじゃないかと判断します! うちの子はアンジェレッテはダメでつけたら嫌がられました(・_・; 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント