※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

人をダメにするクッション的なの買おうかなーと思ってるのですが子供に…

人をダメにするクッション的なの買おうかなーと思ってるのですが子供に壊されることを危惧してます…
類似品でもなんでもいいので使ってる方感想聞かせてください!
ペットは飼っておらずカバーも併せて使用なら中身がバラまかれて大惨事なんてことにはならないですよね…?😂

コメント

向日葵

数年、ダメにするクッション使ってます!
カバーがないと形が維持されないし、汚れたりしてくるのでカバーは必要です😌
特に子どもに壊されそうになることもなく使用してきてます。
妊娠中の今ちょっと体を起こして休みたい時や楽な姿勢したい時に活躍してます✨ ちょっとダメ な人になりかけてます(笑)
子どもも旦那さんも使っていて、もう1個欲しいなって、妊娠してから悩み中です。

• n

n

コメントありがとうございます✨
    あれってカバーで形が維持されてるんですね!🙄
    一人用の座椅子が壊れてしまって次を悩んでたんですけど案外丈夫そうなので購入してみることにします🙌

• 9月3日
ゆか

無印のですよね?もう何個も買い直してます。お気に入りで、息子もここに座って絵本よんで!とアピールしてきます。ファスナー小さいからか、まだばれてなく開けられたことないです。
開けても袋状で中身はでません。おすすめです!

• n

n

コメントありがとうございます☺️
    無印ので検討してます!
    買い替えるタイミングというか理由はヘタってきたとかそういうことでしょうか?
    ビーズクッションをペットの猫が破ってしまい猫も部屋も大惨事…なんて動画を見掛けたものですから不安になってしまって😂笑

• 9月3日
  • ゆか

ゆか

ねこにおしっこされたのと、へたってきたときです!

• 9月3日