キャンドル
絶対インフルエンザとか
流行ってない4月くらいが良いとおもいます(〃ω〃)
結構中は暑かったり
寒かったりするので
脱ぎ着できるのがあれば
いいと思います( ☆∀☆)

すいか
二ヶ月に入る頃に電車デビューしました。
二ヶ月の予防接種の後はちょこちょこ、お出かけしてます。
いつも電車はすいてる時間と車両に乗るようにするのと、デパートの授乳室の場所をあらかじめチェックするようにしてます(^^)

ぶるま
1ヶ月だと初めは5〜10分の外気浴から徐々に時間を長くして外気に慣れさせていくほうがいいですよ☆
ショッピングモールもちょっと刺激的ですし、上の方もおっしゃるように、ウイルスうようよしてますのでね☆もう少し待ってあげましょ☆
今インフルエンザとかもらっちゃうと、新生児ちゃんは入院レベルですからね:(´◦ω◦`):

yuca
この時期だから、こわいですよねー(>_<)💔
あたしは1ヶ月でショッピングモールいきましたよ///
食品の買い物もいかなきゃいけないし、連れ出すの迷ったけど、仕方なく、、(>_<)
防寒は大事ですね///

Nanaママ
私は1ヶ月検診で何も異常ないのを確認してから外出しましたよヾ(。・ω・。)
ただ、やっぱりこの時期でインフルとか怖かったのでそんなに長い時間は行けないけど、今は暖かい時間にぶらっと近くをお散歩したり、ショッピングモールも2~3時間行くようになりました☆*゚
お出かけする時はクリームを塗って出先では除菌シートでちょこちょこ拭いてあげてます◡̈⃝⋆*
コメント