※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 〇〇
雑談・つぶやき

遊びのくせに帰ってくるの遅い。もう帰ってくんなよバーか

遊びのくせに帰ってくるの遅い。
もう帰ってくんなよバーか

コメント

🐘

旦那さんですか?
もう腹立ちますよね😣

•  〇〇

〇〇

コメントありがとうございます😣
    旦那です。友だちの新築祝いがあってみんなで集まるから行ってくるって20時前に出て行ったんですけど、明日休みだしこの時間って普通なんですかね💦 みんなでワイワイしてるの想像できます😓

• 9月2日
  • 🐘

🐘

私の旦那も7時に出てって人に迎えまで頼んでおいてこの時間にまだ帰れないと連絡来ました。腹が立って一人で帰って来いと言いました。付き合いなのはわかりますがもっと家庭のことも考えてほしいですよね💦

• 9月2日
  •  〇〇

〇〇

妊婦さんなのに迎えなんて頼むな!ですね😭
    まぁ居なくても全く支障ないですが(笑)、結婚して子どもいるのに日付変わるまで遊ぶってどうなんでしょうね😤帰ってきたら即刻寝たフリして無視します!!笑

• 9月2日
  • 🐘

🐘

気にしたくないのに気に障りますよね😠💦小さなストレスというか…私もいつも同じです!帰ってきたら寝たふりしてます(笑)

• 9月2日
  •  〇〇

〇〇

リビング消灯!隣に布団敷いてるんですが、旦那の枕をできる限り向こう側に離すというささやかな嫌がらせをしてます😑笑

• 9月2日
  • 🐘

🐘

面白いです🤣!!!私は旦那鍵持ってないけど鍵閉めて寝てるフリするので締め出し作戦です🤔🤔

• 9月2日
  •  〇〇

〇〇

心の距離ができてますよ&隅っこで寝ろという闇メッセージです😤笑
    冬じゃないし締め出してOKです🙆💓

• 9月2日