コメント
ひまわり
マグネットの絵本、イオンモール名取の本屋さんで買いましたよ〜。かったのは、はらぺこあおむしのマグネット絵本ですが、何種類かあったはずです。
TUTAYAでも見かけましたよ。
ひまわり
マグネットの絵本、イオンモール名取の本屋さんで買いましたよ〜。かったのは、はらぺこあおむしのマグネット絵本ですが、何種類かあったはずです。
TUTAYAでも見かけましたよ。
「絵本」に関する質問
働いているところのパートさんに絵本を3冊もらいました。 お礼は本当にいいから本当に!!処分しようとしてたんだけど もらってくれるならありがたいからと言ってくださり、 結局お礼せずしばらく経ってしまったのですが…
橋本病です。 前に不正出血で産婦人科受診して分かって以来、半年に1度内科へ受診してます。 絶対に通い続けた方が良いのでしょうか?💦 前に何か症状あるか聞かれた時、甲状腺の病気がどんな症状あるか分からなかったし…
子どもが絵本を暗唱するの、2歳くらいじゃあるあるかと思うんですが…なんでもない時にも絵本のセリフ言ったりします😅同じようなことあるお子さんいませんか…? ふいに「俺はパンじゃないパンどろぼうだ。なんと、正体は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます\(^^)/
行ってみます!!