雑談・つぶやき 今日、出先のローソンに寄ったらたまたまありました💕ずっとレモン牛乳を… 今日、出先のローソンに寄ったらたまたまありました💕 ずっとレモン牛乳を飲みたかったのでテンション上がりまくりました⤴️ 普通のパックのレモン牛乳より甘さが控えめでちょっと物足りなさがありましたが、相変わらず美味しかった💕 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 牛乳 ローソン まよひば(6歳) コメント 退会ユーザー 見付けたー😭💓 久しぶり💡 美味しそうだし気になるー😍 9月1日 まよひば chimautaちゃん、お久しぶり💕 この所、体調が悪くて嘔吐しまくっていて、グロッキーだったのよ😭 レモン牛乳を知っている人は気になるよね😃 メロンとイチゴもあったけど、レモンばかりが売れていたよ😊 9月1日 退会ユーザー えっ、大丈夫❔💦私はリセットしてやけくそになってるし体調悪くて最悪なんだよね😭 聞いたことあって知ってたよ❤こっちにも売ってるのかなぁ❔ 9月1日 まよひば chimautaちゃんも体調不良? 大丈夫? 関西方面はどうなんだろう… 私はたまたま入ったローソンにあったから、しらなかったのだよ💦💦 体調は、日によって嘔吐したりしなかったりで、昨日の健診で胃薬を処方してもらった💧 そして、体重が増えていなくて先生から「この時期にしては体重が少ないねぇ~難しいかもしれないけど、もう少し体重を増やして下さい!」と言われてしまったよ😭 9月2日 退会ユーザー おはよう☀ 大丈夫よ💡生理が終わってきたら軽くなってくるから☺ そうなんだ❗また見てみる✨ 体重超過はよく聞くけど少ないのは心配💦これから増えるといいね✨無理しないでね😭 9月2日 まよひば おはよう✨ chimautaちゃんは生理で体調が悪かったんだね😢 普通は体重オーバーで注意されるみたいだよね💦 旦那の会社の人に今回の体重を増やして下さいと言われた事を言ったらしく驚かれたみたい💧 嘔吐や体調不良がなくなって食べられるようになれば増えると思うんだけど… 心配ありがとうm(__)m 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
chimautaちゃん、お久しぶり💕
この所、体調が悪くて嘔吐しまくっていて、グロッキーだったのよ😭
レモン牛乳を知っている人は気になるよね😃
メロンとイチゴもあったけど、レモンばかりが売れていたよ😊
退会ユーザー
えっ、大丈夫❔💦私はリセットしてやけくそになってるし体調悪くて最悪なんだよね😭
聞いたことあって知ってたよ❤こっちにも売ってるのかなぁ❔
まよひば
chimautaちゃんも体調不良?
大丈夫?
関西方面はどうなんだろう…
私はたまたま入ったローソンにあったから、しらなかったのだよ💦💦
体調は、日によって嘔吐したりしなかったりで、昨日の健診で胃薬を処方してもらった💧
そして、体重が増えていなくて先生から「この時期にしては体重が少ないねぇ~難しいかもしれないけど、もう少し体重を増やして下さい!」と言われてしまったよ😭
退会ユーザー
おはよう☀
大丈夫よ💡生理が終わってきたら軽くなってくるから☺
そうなんだ❗また見てみる✨
体重超過はよく聞くけど少ないのは心配💦これから増えるといいね✨無理しないでね😭
まよひば
おはよう✨
chimautaちゃんは生理で体調が悪かったんだね😢
普通は体重オーバーで注意されるみたいだよね💦
旦那の会社の人に今回の体重を増やして下さいと言われた事を言ったらしく驚かれたみたい💧
嘔吐や体調不良がなくなって食べられるようになれば増えると思うんだけど…
心配ありがとうm(__)m