11ヶ月の娘が今鼻に擦りギズをつくってしまいました。皆さんはお子さん…
11ヶ月の娘が今鼻に擦りギズをつくってしまいました。
皆さんはお子さんが少しのケガをした時何か消毒したり薬塗ったりしてますか?
- ちさと(11歳)
コメント
おまる(●˙꒳˙●)
ちょっとくらいの怪我ならほっときます^^;
大人より自然治癒力が優れてると思うので笑
11ヶ月の娘が今鼻に擦りギズをつくってしまいました。
皆さんはお子さんが少しのケガをした時何か消毒したり薬塗ったりしてますか?
おまる(●˙꒳˙●)
ちょっとくらいの怪我ならほっときます^^;
大人より自然治癒力が優れてると思うので笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子の療育について。 発語が単語すらもあまり出ず、他にも集団生活で気になるところがあります。今通ってる保育園が2歳児クラスまでで、来年から新しい園になるので受給者証を申請しながら気になる施設の見学や…
息子のことはめちゃくちゃ大好きは前提で…!! やっぱり女の子いいな〜。 息子、手繋いで歩いてくれてたのも一瞬。 もう少し大きくなってからの方がつなげる気もするけど、この小さい時に手を繋ぎたかった…😂 もちろん男…
いつも私の予定の時に熱を出す息子……😭😭しょうがないけど!!!なんでだ!!!😭😭笑 体調不良のとき、私と夫どちらかが看病すればいいと思っているので、夫が看病で私が予定を入れて出かける時もあります。 感染症の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさと
コメントありがとうございますm(__)m
そうですよね(^_^;)
もう血は止まってるのでほっとこうと思いますm(__)m