コメント
あお
食べ物減らすより、運動して消費する方が
安産にも繋がると言いますし
いいんじゃないでしょうか💭💭
さあちゃん
お腹減りますこの時間😅✋食べたらすぐ逆流するんで、ホットミルク飲んで我慢してます😅
-
maru
減りますよね!!
しかも夜ご飯食べてないから卵焼きとウィンナーが夜ご飯です。笑
牛乳苦手なので私もホットココア飲むようにしてみます!🤣- 9月1日
あお
食べ物減らすより、運動して消費する方が
安産にも繋がると言いますし
いいんじゃないでしょうか💭💭
さあちゃん
お腹減りますこの時間😅✋食べたらすぐ逆流するんで、ホットミルク飲んで我慢してます😅
maru
減りますよね!!
しかも夜ご飯食べてないから卵焼きとウィンナーが夜ご飯です。笑
牛乳苦手なので私もホットココア飲むようにしてみます!🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもへの怒り方、注意の仕方についてです。 私自身の親が毒親だったので、子どもへの接し方が分からず悩んでいます😔 イヤイヤ期やわがままで、何度言っても言うことを聞かなかったらどうしてますか? 例えば歯磨きを…
隣のおうちの洗濯物が何日も干してあったら心配になりませんか?。 我が家の隣に60代くらいのおじさんが1人で住んでいます。 (結構おしゃべりな人で変わった人だけど…笑) 5日間くらい洗濯物干しっぱなしで見かけてませ…
旦那の仲良い友達が犯罪行為をしています。 保育士です。 教育者という立場もありますし、容認できません。 でも証拠を掴むのは難しいです。 皆さんなら、どうせいつかバレるだろうなーと黙っていますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru
運動してるのはしてるんですけどね😅
運動しても痩せるわけじゃないから
運動しつつ、食事制限もしよかなと思って😅