コメント
あお
食べ物減らすより、運動して消費する方が
安産にも繋がると言いますし
いいんじゃないでしょうか💭💭
さあちゃん
お腹減りますこの時間😅✋食べたらすぐ逆流するんで、ホットミルク飲んで我慢してます😅
-
maru
減りますよね!!
しかも夜ご飯食べてないから卵焼きとウィンナーが夜ご飯です。笑
牛乳苦手なので私もホットココア飲むようにしてみます!🤣- 9月1日
あお
食べ物減らすより、運動して消費する方が
安産にも繋がると言いますし
いいんじゃないでしょうか💭💭
さあちゃん
お腹減りますこの時間😅✋食べたらすぐ逆流するんで、ホットミルク飲んで我慢してます😅
maru
減りますよね!!
しかも夜ご飯食べてないから卵焼きとウィンナーが夜ご飯です。笑
牛乳苦手なので私もホットココア飲むようにしてみます!🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません💦相談です。 会社の方なのですが、休みに連絡があり「パンを買いに行くけど買ってくる?」と。 なかなか行けない場所なのでお願いしました。 日曜に買いに行ったようです。月曜日に渡してもらえると思ってい…
なかなか風邪症状が良くなりません。。 10月下旬頃に鼻水が出始め、その次の日に夜のミルクで嘔吐。。翌日発熱し、発熱は1日のみで引きました。 それから今日までずっと風邪症状が続いています😢 鼻水、咳、痰。。 小児科…
遊びの予定を立てている途中で「今手が離せないからまた後で連絡する」と言って、そのまま連絡しなかったことはありますか? 上のことを言われて、連絡をもらえていない方の立場です。 忘れられているのか、忙しいのか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru
運動してるのはしてるんですけどね😅
運動しても痩せるわけじゃないから
運動しつつ、食事制限もしよかなと思って😅