コメント
ゆみにゃん♡
うちは旦那と同じ職場ですが、
居ますよ〜職場内不倫してる奴(笑)
うちの旦那も1回私に嘘ついて
職場内不倫してた女とグループで飲みに行ってた事ありました!😠😠
その女、人の家庭壊しておきながら被害者ぶってます😠👆(・_・)👎💢
私も旦那には浮気や不倫をしたら直ぐに市役所で離婚届取りに行くと釘刺してます!慰謝料もらっちゃいましょ!
そのパートの女ムカつきます😠
なな
証拠つかまないと慰謝料取れないので😅💦今からでも集めた方がいいと思います
-
カナママ
そうですよね!
集めます!
お返事ありがとうございます🙏- 9月2日
ママリ
社員とパートの不倫多いですよね!
前の職場がすごかったです笑
一緒にごはんとか普通行かないし電話とか休みの日にいったいなんなの?って感じですね。
慰謝料ガッポリもらいたいですね!!!!!!!!!!!
-
カナママ
ですよね〜
ご飯行った理由がラーメン食べたかったからとか。うざ
休みなのに電話もありえない💨
証拠集めてガッポリ頂きます!
だいちゃんママ
んー、ウチの友達の話ですが、旦那の行動が怪しすぎて、下着を全て白ブリーフに変えて、ゴムの部分に名前を書いたものに総入れ替えしたそうです(笑)
旦那が文句言ってきたら、『え?人前でズボン脱ぐ予定でもあるわけ?
それか誰かに見られる予定でもあるの?ないなら別にどんな下着履いててもいいんじゃない?見えるわけじゃないし。』と真顔で返したそうです(笑)
それから怪しい行動は少なくなったと聞きましたよ(笑)
あやしい行動してる奴に限って、文句がすごいらしいので(笑)
怪しいなと思ったらパンツ総入れ替え作戦が地味に効くらしいです(笑)
-
カナママ
その作戦最終手段で使わせてもらいます!
カナママ
嘘つくの嫌ですね💦
まずはちゃんとした証拠を見つけないと!慰謝料はガッポリもらいます!!
お返事ありがとうございます🙏