コメント
みー♡
うちも義父母の孫フィーバーやばいです笑
だっこしまくり、写真撮りまくりです。可愛がっていろいろ買ってくれるのでありがたいですが。
結局子どもはお家でママと一緒が一番好きってことですね💓
みー♡
うちも義父母の孫フィーバーやばいです笑
だっこしまくり、写真撮りまくりです。可愛がっていろいろ買ってくれるのでありがたいですが。
結局子どもはお家でママと一緒が一番好きってことですね💓
「息子」に関する質問
ここんとこずっと調子良くて 夜オムツ外れてたのに 息子、2日連続で夜中にお漏らし🥹💦 もう夜オムツに戻そうかな…笑 そして覚醒してしまい早く起きたいコール、、 まだ2:30ですよ〜〜😂😇? 妊婦の私もシーツ替えて着替え…
片付けが苦手で、よく夫に怒られます🥲 1歳くらいの息子がいて、私もパートといえど働いているし、多少散らかってるくらいしょうがないよな〜と思っていましたが、友人は働いていて子供二人いるにも関わらずお家にお邪魔…
我が子の園では課外活動に体操とサッカーがあり、 希望者は年中から入会することができます。 息子は年中になった時に体操クラブに入会したのですが スイミングがやりたいということで1ヶ月で体操クラブは退会し、園外で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひー
孫フィーバーヤバイですね😱
うちは、赤ちゃんの頃より、遊べるようになった、今です😵笑
そうですね😁幸せ~💓です😁