家族・旦那 勝手に木曜日に土曜日の息子のお泊まりを旦那と義父母と息子で決めてき… 勝手に木曜日に土曜日の息子のお泊まりを旦那と義父母と息子で決めてきて、今日義実家に送り届けたら、息子帰る~って😁 基本的に義実家大好き💕やけど、私抜きで子どもらの予定決められるんむっちゃ、腹立つ😒💢💢 最近ずーっと心の中でモヤモヤしてた😭 息子帰るって言って、私はそっかそっかやけど、旦那は怒ってないっていうけど、何か息子に当たりが強い😠息子が可哀想!! 義父母も子どもやからしゃーないって言うてくれてたし🤗 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 旦那 息子 義実家 義父 ひー(6歳, 9歳) コメント みー♡ うちも義父母の孫フィーバーやばいです笑 だっこしまくり、写真撮りまくりです。可愛がっていろいろ買ってくれるのでありがたいですが。 結局子どもはお家でママと一緒が一番好きってことですね💓 9月1日 ひー 孫フィーバーヤバイですね😱 うちは、赤ちゃんの頃より、遊べるようになった、今です😵笑 そうですね😁幸せ~💓です😁 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
孫フィーバーヤバイですね😱
うちは、赤ちゃんの頃より、遊べるようになった、今です😵笑
そうですね😁幸せ~💓です😁