なな
つけたらこんな感じで、幅が7.5cmです!後ろの柄が気になるところですが、on.offができるみたいです!

mom
えー!可愛い❤️❤️❤️
-
なな
ありがとうございます😭❤️
- 9月1日

退会ユーザー
すっこぐお洒落で素敵です❤️❤️
ただほんのすこーし職業によって派手に見えちゃうかもです😭💫
でも可愛いです💓💓
-
なな
ありがとうございます😭❤️そうですよね、ラインの入ってるデザインが好きなので後ろの柄を隠してつけてくれたらいいなって思ってます😭(笑)
- 9月1日

ああ
かっこいい!
ブランド名とどのサイトで買えるのか教えて欲しいです😍😍
-
なな
ありがとうございます😢❤️giraffeで見つけました☺️ポールスミスとか有名なブランドも見てたんですが、一般的なデザインにしようか変わったデザインにしようか迷ってたところこれを見つけて良いなと思いました😭✨
- 9月1日
-
ああ
早速検索しました!
めっちゃツボです♡♡
私も今までタケオキクチやマリメッコのネクタイあげたことあります。
マリメッコで男性ネクタイ?って感じでしたが、さり気なくて旦那も喜んでました😊✨- 9月1日

あぴみ
giraffeでしたっけ?
20代後半の主人にこのブランドのネクタイをプレゼントした事ありますよ!
-
なな
そうです!ありがとうございます😊
柄モノが多いサイトなのでけっこう若い方向けっぽいですよね😭✨迷います(笑)- 9月1日
-
あぴみ
迷いますよね!
ご主人の職業とかによってデザインを選べばいいんじゃないでしょうか?
私は店舗に行って、店員さんに主人の年齢や職業、役職などを伝えて、提案してもらって決めました!- 9月1日

ぴよぴよ
とてもかわいいと思いますよ❤️
旦那が毎日スーツで仕事していますし、私も毎日スーツで職場の男性もスーツです。
かわいいとは思いますが少し派手さも感じます。30代後半ということでもう少し落ち着いていてもとは思います。また職種によるかなと。
華やかな職場であればとてもおしゃれで素敵だと思いますが、金融やインフラ、役所などお堅い職場だと少し浮くかな?
-
なな
ありがとうございます😭❤️そうですよね!営業系ですがそこまでお堅くはないです😉後ろのストライプの柄を見せずにつけてくれたらいいなって私も思ってます(笑)
- 9月1日

退会ユーザー
giraffeのですよね?
同じやつと、違う柄を20代前半の男の子にプレゼントしました 😂 割と若者向けで30前半くらいまでかなと思いました 😂
でも若々しい方ならアリかなとも思いますが、もうすぐ40と思うと、落ち着いたデザインでもいいかなと思います 😥 迷いどころですね 😂

🍎(仮)
個人的にはかわいいとは思うのですが、30後半の方がこのネクタイで営業に来たらすみませんが正直びっくりするかもしれません💦
私の会社の社長は社員がこのネクタイで営業に行こうものなら多分説教コースです😂

kakka888
30代後半の方なら
バーニーズニューヨークのネクタイもオススメですよ😊
うちの旦那が上司にプレゼントしたらすごく喜んでくれたっていってました!

碧冬
30代後半にジラフはちょっと若作りかな、、と思います。 営業など職種によってはNGかもしれません。
コメント