雑談・つぶやき なんで友達の子はみんな揃って手がかからないんだー!育児の悩みって共感… なんで友達の子はみんな揃って手がかからないんだー!!! 育児の悩みって共感してもらえないと結構しんどいですよね…💦 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 育児 友達 ままり コメント 🐙 同じ母であっても 理解してもらえないことありますよね〰! 9月1日 ままり そうなんですよね~💦 共感してもらえると元気出ますよね😂 9月1日 🐙 私も離乳食たべてもらえなくて 相談したら 笑ってすまされて… 子供さんがパクパクたべてたみたいだから気持ちわからないんだって ショック😣でしたから 経験ないから分からないことないけど なんかね〰てなりますよね! 育児子それぞれ! 9月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね~💦
共感してもらえると元気出ますよね😂
🐙
私も離乳食たべてもらえなくて
相談したら
笑ってすまされて…
子供さんがパクパクたべてたみたいだから気持ちわからないんだって
ショック😣でしたから
経験ないから分からないことないけど
なんかね〰てなりますよね!
育児子それぞれ!