ゆにゃ
ごぼうしは断乳のためなんですよね?
私はごぼうしは飲まず断乳の為に
乳を止める薬を処方して貰っていたので
それを飲みました。2~3日でピタっと止まりますよ( ● 3 ● )
和漢がいまいち謎~て思ってたので薬に頼りましたが良かったですょ。
ゆにゃ
ごぼうしは断乳のためなんですよね?
私はごぼうしは飲まず断乳の為に
乳を止める薬を処方して貰っていたので
それを飲みました。2~3日でピタっと止まりますよ( ● 3 ● )
和漢がいまいち謎~て思ってたので薬に頼りましたが良かったですょ。
「断乳」に関する質問
断乳して良かったエピソード、断乳について前向きになれるお言葉をください🥲✨ 本日の夜(寝る前)が最後の授乳でした🤱🏻 産まれてすぐは混合でミルクもあげていましたが、途中から哺乳瓶拒否で完母になり、1歳7ヶ月にな…
1歳の断乳について これでよかったのかな、と後悔が消えず、吐きださせてください。 わたし自身、完母で満足していたのですが、入園を機に混合に切り替え、母乳は1日2回に減っていました。 母乳をあげるとなると口にす…
最近3回食になった9ヶ月の娘についてです。 1歳になるタイミングで保育園に入る予定なので、それまでに計画的に断乳を考えています。 今のスケジュールから授乳を減らすのであればみなさんならどの授乳を減らしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント