※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kymam
家族・旦那

結婚祝いについてです💐旦那のいとこが結婚します。旦那も、旦那いとこも…

結婚祝いについてです💐
旦那のいとこが結婚します。旦那も、旦那いとこも共に3人きょうだいです!

私達が結婚した際は、いとこきょうだい3人の連名でお祝いを頂きました😊
今回私達もお祝いを包もう思ったのですが旦那に、自分のきょうだい3人の名前でお祝いしとくから私からはいいのではと言われました。
それだと私はお祝いしてない?事になるのでは🙄と思ったのですが💦

みなさんならどうされますか(*_*)?

コメント

ももと

夫婦同じ世帯とみなされますので、ご主人がお祝いをお渡しするなら、kymamさんもお祝いしたことになるかと思います。
かえって別でお渡しする方がもらった側としては困惑するかな〜と思います。

• kymam

kymam

無知ですみません🙇‍♀️丁寧にありがとうございました😊、

• 9月1日
  • ももと

ももと

いえいえ💦
    色々な状況がありますから、知恵を分け合うためのママリです♡
    kymamさんが個人的にどうしてもお祝いをお渡ししたかったら、お金でなく記念品でも良いかと思います🤗

• 9月1日
二児のママ

私も、ももとさんと同じ意見です😊✨
旦那さん兄弟3人連名で良いかと思います🙆‍♀️

• kymam

kymam

ありがとうございます😊
    助かりました💦

• 9月1日
まんまるしかく

他の方と同じく、旦那さんのご兄弟の連名で良いと思います✨

• kymam