すー
最近は涼を求めて滝とか水源に行ってます(*^^*)明日は雨ですかね💦
涼しくなったら、吉無田高原の草スキー行きたいなと目論み中です♬
あーさん
明日は自分の体調にもよりますが電車で街までいこうかなと考えてます😁無理そうなら熊本駅まで(笑)電車に乗りたいとずっと言っていてやっと乗せてあげる感じです😩💦
天気が良かったら阿蘇はどうですか?月まわり公園で動物と触れ合ったりゴーカート乗ったり走り回ったり、最後に温泉入って帰宅。これ最高ですね💓
ポンちゃん
恐竜博物館とかどうですか?
値段は少し高めで、観るのは意外とあっという間ですが(笑)
-
ポンちゃん
それか、ミルク牧場とかですかねぇ?🤣
- 9月1日
ぬーん
明日は山都町で八朔祭がありますよ🙌お昼からは大造り物引きがあり県外から見物にこられるぐらい有名です!
たまいたち
水の科学館はどうですか?無料だし、うちの子供達はめっちゃ気に入ってます(*^^*)
( ´ཫ` )
明日はミルク牧場いきます🐮
si_
天気が良かったら佐俣の湯の下の川に水遊びに連れて行きます😄
遊んだ後は温泉です♨️
COCORO
室内のプールなら県立体育館とか浅いところは0.4メートルなので我が子でも入れますよ!
水の科学館とか?
江津湖公園とか?
カントリーパークも水遊びできますよ
子ども文化会館とか?
aiqa
今日のことになったかな?もうお出かけされてますかね🤗二の丸公園でなんかあってると思いますよ!近くにいらしたらよってみたらいかがでしょう?18時からは復興ねぶたです。
コメント