※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
サプリ・健康

ドラッグストアなどで買えるダイエットサプリとかでオススメなのありま…

ドラッグストアなどで買えるダイエットサプリとかでオススメなのありますか?効果があったものなど知りたいです。。なんか酵素とか結構きくんですかね?試したことあるかたいたら教えて下さい。。

コメント

ynmama

ダイエットサプリといわれるものを
片っ端から試していましたが
結局は食事制限と運動が一番でした☺️
飲む方の酵素が痩せると思いますよ☺️
市販では売っていませんが…。

• りりー

りりー

やっぱり食事制限と運動ですよね。。
    そこをそのままに痩せるのはやっぱり難しいですかね。。
    飲む酵素ですか。。。ちょっと調べて見ようと思います。。
    ありがとうございます🙇

• 9月1日
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩

サプリとかじゃないですが、飲むダイエット法はいかがですか?スムージーとかだいぶお腹にたまりますよ笑笑

• りりー

りりー

夜か朝をスムージーにするのもありですよね。。お腹空くのはストレスなので、たまってくれるとありがたいです。。
    ありがとうございます🙇

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

お腹の調子とか排便はよくなるので気持ち落ちたりはしますが、サプリはあまり期待したほどでも…ってものがほとんどですね。
食事制限して、消費カロリーよりも摂取カロリーを越えないようにしたら、面白いくらい落ちました。

• りりー

りりー

やはり食事ですよね。。食べるならその分動かないとですね。。
    カロリー計算をしていくのがいいですかね。。。
    ありがとうございます🙇

• 9月1日