SSY
月何時間以上働いてくださいという条件(市によって違う)を満たしていればもちろん申し込めますよ!
私も土日祝しか働いてなかったですが申し込みました🙆♀️
落ちましたけど(笑)
今は認可外に入れて平日も働いて加点もらいつつ勤務時間もプラスにしつつ来年度の申し込みの準備中です💞
るるるる~
私のすんでいる市では最低月に60時間働かないと保育園にはいれてもらえないので、市役所に一度確認された方がいいかとおもいます😊
SSY
月何時間以上働いてくださいという条件(市によって違う)を満たしていればもちろん申し込めますよ!
私も土日祝しか働いてなかったですが申し込みました🙆♀️
落ちましたけど(笑)
今は認可外に入れて平日も働いて加点もらいつつ勤務時間もプラスにしつつ来年度の申し込みの準備中です💞
るるるる~
私のすんでいる市では最低月に60時間働かないと保育園にはいれてもらえないので、市役所に一度確認された方がいいかとおもいます😊
「保育園」に関する質問
発達遅延について あと3日で一歳半になる子を育てています。 今月末に一歳半検診を控えているのですが、帰省する関係で指定の日時に行けないため、保健センターへ相談の連絡をしました。 その際に、発語はどれくらいです…
0歳、保育園に通い始めてから元気な様子が減ったなと感じてる方いませんか? そもそも一緒に過ごす時間が減ったのもありますが、朝は準備でバタバタ、夕方はお迎えに行く頃には疲れ果ててギャン泣き、ご飯もお風呂も不機…
年子で産んでる方って、みんな上の子保育園に預けてますか? 2人とも自宅保育してる方って少ないですか? 激戦区すぎて3歳までも余裕に落ちる地区で、 保育園に入れそうもないので自宅保育になりますが、 第二子考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント