※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めかぬか
ファッション・コスメ

子育て、グッズに投稿したのですが、こちらでも…

子育て、グッズに投稿したのですが、こちらでも…

コメント

めかぬか

第一候補がロンシャンで第二候補がイルビゾンテです…

ぐちこ

ポシェットていいんじゃないんですかね?

ゾゾタウンでポシェット、色指定、値段指定したらいくらでも出てきます👍

条件を見るに結構な高級志向かな?と思われますが、送迎の時だけだったらもっと安いやつのほうがいい気もします……。

あとイルビゾンテとか革モノ雨に濡れたらダメですが大丈夫ですか(°_°)?気にされるならナイロンのやつのほうがいいかなーとも思いました。

• めかぬか

めかぬか

コメントありがとうございます‼️
    返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    今は皆さんZOZO利用されてる方が多いんですねー。
    私、ZOZOで買い物した事なかったのでアプリ取ってみます‼️
    高級志向と言う訳でもないのですが(笑)
    いつも扱いが雑なので、それなりの値段でしっかりした物じゃないとすぐダメにしてしまうんですよね💦
    ブランド志向でも無いので丈夫物であればどこの物でも…
    イルビゾンテは雨ダメだし手入れしなきゃだし…なんですが形が理想的なんですよね😂
    写真の中の、値段は見えませんがチャイハネ❓のバッグが気になります👀
    ZOZOチェックしてきますね‼️
    ありがとうございました😊

• 9月2日