コメント

nanamama.
私も迷って結局ベビービョルンが好きなので、ベビービョルンのハイチェア購入しました^ ^
まだお座りできてませんが
簡単に座らせることができます!
あとはテーブルが取り外せて
洗えるので汚れた時に便利です☆
nanamama.
私も迷って結局ベビービョルンが好きなので、ベビービョルンのハイチェア購入しました^ ^
まだお座りできてませんが
簡単に座らせることができます!
あとはテーブルが取り外せて
洗えるので汚れた時に便利です☆
「ベビービョルン」に関する質問
自宅で食事エプロンは何を使用されていますか?洗いやすいものを探しています。 3歳7カ月、身長106センチ、今も食べこぼしがあり、ベビービョルンのエプロンを使用していますが、小さく感じてきました。 テーブルに干渉…
新生児から使える、前バックルの抱っこ紐でおすすめを教えてください。 条件は、ママの肩紐を外さなくても赤ちゃんをおろせることです。 ベビービョルンやヌナ、ラクリスが候補に上がっていますが、実際に使われている方…
ベビービョルンのハーモニーかワンカイ使ってる方、使用感どうでしょうか?? ハーモニーかワンカイで迷ってます🤔 ハーモニーのバックルの方が止めやすそうな気がしてますがどうなんでしょう? 首すわり前でも使いやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうり
お返事遅れてごめんなさい!
ベビービョルンのスタイリッシュでいいですよね♡
転倒もトリップトラップは結構あるみたいなので、私もベビービョルンに決めます!!