子育て・グッズ 福岡県筑紫野市にある光ヶ丘幼児園は筑紫野市外の人も通えるんですか?認… 福岡県筑紫野市にある光ヶ丘幼児園は筑紫野市外の人も通えるんですか? 認可保育園なんですか? 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 福岡県 認可保育園 筑紫野市 4児のママ(8歳, 14歳, 14歳, 16歳) コメント みらい 筑紫野市の方だけです! 認可保育園ですよ^ ^ 原田保育園の姉妹園です☆ 9月1日 4児のママ 回答ありがとうございます。 そうなんですねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 残念😭 家から数分先は筑紫野市でスクールバスや園児をよく見かけるので、気になってました! ありがとうございました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
回答ありがとうございます。
そうなんですねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
残念😭
家から数分先は筑紫野市でスクールバスや園児をよく見かけるので、気になってました!
ありがとうございました😊