コメント
あすか
私なら自分だけで帰ります💦
どんなに躾された犬でも赤ちゃんは未知ですから事故が怖いです😭
ちぃちゃん
ペットホテルに預けるのはダメなんですか!?😣💦
-
みさ
実家の犬がストレスためると思うのであまり預けたくないらしいです💦
- 9月1日
新ママ
赤ちゃんがいない他の知人にお願いできないのでしょうか💦行くならお一人がいいと思います😅
-
みさ
やっぱり1人の方がいいですよね💦
- 9月1日
-
新ママ
ただ、赤ちゃんと旦那さんだけで一晩過ごされた事がないなら、そっちの方も気になりますね😅
- 9月1日
-
みさ
昼間だけ預けたことはあるんですが確かに一泊も預けるとなると少し怖いですね💦
- 9月1日
-
新ママ
ですよね💦私もまだ昼間だけです😅
犬のサークルがある、もしくはベビーベッドがあるなら、お子さんと旦那さんと3人でご実家に泊まるというのも手かもしれませんね☺- 9月1日
-
みさ
ベビーベッドは家にありますが持って行くのに崩さないといけないし…って感じです😅
三人で泊まるのもいいですね!- 9月1日
-
新ママ
確かにベビーベッドは崩したり組み立て直すのが大変ですね😅犬か子供か部屋を完全に分けて、だったらいいかもしれないですね🎵
- 9月1日
-
みさ
犬のサークルもありますが普段放し飼いなのでたまに入れたら吠えるんですよね😅
そうですね!そうします!😊- 9月1日
-
新ママ
お子さんの安全を第一に頑張ってください😃お土産たんまりもらいましょ🎵
- 9月1日
ママス
犬の入らない部屋を確保して子供連れて帰ります😅
夜行って朝帰って良い。とかなら旦那に頼みますが、家事もあるし離乳食も始まってると思うので
旦那と2人は不安かな…と思ってしまうので💦
-
みさ
確かに不安です💦
子供連れて帰った方がよさそうですね!- 9月1日
はる
子供連れて帰るの犬合わせて大丈夫か?
1人で帰るにしても子供を旦那に預けて大丈夫?
ってどっちをとっても私なら不安です( ´⚰︎` )💦
子供優先でワンチャンはペットホテル預けるかほかの方に預かって貰うかした方がいいんじゃないですかね( ˙_˙ )
みさ
そうですよね。やっぱり怖いですよね💦
あすか
最近事故のニュースが多いですよね💦みささんだけ帰って、お土産いっぱいお願いしましょ!✨
みさ
確かに事故多いですもんね💦
あすか
ペットホテルは嫌がられたそうですが、旦那さんへはきちんと理解を得て決めた方がいいですよ😭
こっちのストレスより犬のストレスかよ!ってなりかねませんからね😱💦