妊活中で、旦那が精液検査を嫌がり、病院に行くことを拒んでいます。二人目の子供を望んでいるが、現在は妻だけが検査を受けています。
妊活中です!フーナーテストをして精子がないですねと言われたので精液検査をしましょうと言われました❗️旦那に言うと絶対に嫌だと言われました😱他人に精子を見せるなんてありえないとか、俺にもプライドがあるとか言ってました😱先生と直接会わなくても嫌だと😱その後もいろいろ言いましたが絶対に嫌だと💦仲良しの回数が少ないからできないんだよって言ってきました❗️少ないって実際旦那が帰り遅いし😭
似たように嫌だと言われたかたいますか❓❓2人目は欲しいけど、病院は嫌みたいです。とりあえず今は私だけ検査をしてます💦
- みかん(9歳)
コメント
みーた
1人目ができた実績があるので、そのうちできるだろうと思っているんじゃないでしょうか?私の友達にも、絶対病院には行かないって言う旦那さんがいました。送り迎えはするのに、病院には入らないそうです😓
とりあえずみかんさんが検査受けてみて、旦那さんには回数を増やしていただいて、みかんさんに問題がなく、なかなかできなかったら旦那さんにきてもらうといいと思います。私が通っていた病院の先生は、私だけの時と、旦那がついてきた時と全然対応が違いました😱旦那が協力的だとわかると優しくなりました。
みかん
1人目はすぐできたので2人目もすぐできると思ってるみたいです💦妊活始めてからもうすぐ1年です‼️私が検査に行ってみると言ったらなんで❓️病院なんか行かなくてもできるよという考えです😭
私が問題なければまた説得しないといけないです😭😭