雑談・つぶやき やっと毛先が胸あたりまでのびたから(放置しただけ)パーマかけてクリク… やっと毛先が胸あたりまでのびたから(放置しただけ) パーマかけてクリクリを楽しんでからボブかミディアムかショートにしたいな(((o( ˙꒳˙ )o))) でも安室ちゃん見てると腰までのロングにしてパーマも憧れちゃう(//_//)(顔も体も似ても似つかないけど) ロングな自分を楽しめてるのは風呂入る前ぐらい😓 裸になって髪の毛前に集めて持ってきて、😮✨おぉー ってひとり遊び(笑) 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ボブ パーマ 髪の毛 遊び 体 ラバ(7歳, 9歳) コメント ミニーLove 私も昔はかなり長くて、小学校とか中学とか高校の出し物??的なのでお化け屋敷やると貞子みたいな役やってました笑笑 今は、胸下位ですが、出産前に切ってもうここまで伸びたのに驚きです… 9月1日 ラバ 伸ばすんですか? 私も次女産む前に切ってからそのまま今になりました(笑)久しぶりのロングを味わってます(笑) 9月1日 ミニーLove とりあえず、伸ばします笑 切りに行くのも面倒だなぁ…って!笑 でも、縮毛かけたいから出産してから美容院いってついでに切ろうかな…🤔と考え中です! 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
伸ばすんですか?
私も次女産む前に切ってからそのまま今になりました(笑)久しぶりのロングを味わってます(笑)
ミニーLove
とりあえず、伸ばします笑
切りに行くのも面倒だなぁ…って!笑
でも、縮毛かけたいから出産してから美容院いってついでに切ろうかな…🤔と考え中です!