コメント
もちもち
そもそもそういう登録があったかな??という感じです。
バースデーはポイントカードがあったかも知れませんが、西松屋もバースデーも特に何かもらった記憶無いです!
もちもち
そもそもそういう登録があったかな??という感じです。
バースデーはポイントカードがあったかも知れませんが、西松屋もバースデーも特に何かもらった記憶無いです!
「マタニティ」に関する質問
マタニティハイかもしれんませんが、相談です。 ベビーカーのA型はあまり必要ない(使用期間も短いしB型で足りるから)という声をよく聞きます。 でも、A型の方がベビーカー!って感じがして赤ちゃんを乗せて押すのが夢なん…
軽装とは? 明日午後から次女のこども園の進級お祝い会があります 「軽装で大丈夫です」とのことなのですが軽装とは…? ズボンは黒か灰色の綺麗めのものがあるのでそれにします トップスは公園に着ていけないくらいの…
入園式は妊娠8か月になってます、マタニティのスーツやワンピースがいいですかね?セレモニー服着てくる保護者が多い園です。マタニティ用でない持ってるワンピース着てみましたが、夫に「普通の服(普段着)でいいんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
やぱないですよね、アカチャンホンポとベビザラス以外ありますかね?どっか
もちもち
登録で貰えるところは分からないです💦
あまり店舗なさそうですが、赤ちゃんデパート水谷ではマタニティの人向けに毎週ミルク講座してて、ミルクのサンプルをたくさんもらった記憶があります。