コメント

もちもち
そもそもそういう登録があったかな??という感じです。
バースデーはポイントカードがあったかも知れませんが、西松屋もバースデーも特に何かもらった記憶無いです!
もちもち
そもそもそういう登録があったかな??という感じです。
バースデーはポイントカードがあったかも知れませんが、西松屋もバースデーも特に何かもらった記憶無いです!
「マタニティ」に関する質問
不妊治療クリニックでの出来事、 モヤモヤするので吐かせて下さい🙇♀️ 私は2人目を希望して、年齢的なものもあり 不妊治療専門クリニックに通い始めました。 待合室で待っていると、ご夫婦が出てきて 「これ写真撮っと…
義母の暴走に困っています😭 先日、義母にベビー用品の準備はいつ頃からするのかと聞かれ、まだ早いかと思い特に考えていないと答えた所 里帰り出産予定の為、それまでにはいろいろと準備しておきたいと言ってきました… …
出産前にマタニティハイで買って水通しだけした洋服が大量にあります。 数回しか着なかった服もあります。 ネムリラなども子どもに合わず使いませんでした。 寄付できるとこ、しりませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりちゃん
やぱないですよね、アカチャンホンポとベビザラス以外ありますかね?どっか
もちもち
登録で貰えるところは分からないです💦
あまり店舗なさそうですが、赤ちゃんデパート水谷ではマタニティの人向けに毎週ミルク講座してて、ミルクのサンプルをたくさんもらった記憶があります。