妊娠・出産 ベビザラス アカチャンホンポはマタニティとかで子供登録したらサンプ… ベビザラス アカチャンホンポはマタニティとかで子供登録したらサンプルが山ほどもらえるのですが、西松屋とかバースデーとかはサンプルもらえるのしてますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り マタニティ アカチャンホンポ 西松屋 ベビザラス ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント もちもち そもそもそういう登録があったかな??という感じです。 バースデーはポイントカードがあったかも知れませんが、西松屋もバースデーも特に何かもらった記憶無いです! 9月1日 ままりちゃん やぱないですよね、アカチャンホンポとベビザラス以外ありますかね?どっか 9月1日 もちもち 登録で貰えるところは分からないです💦 あまり店舗なさそうですが、赤ちゃんデパート水谷ではマタニティの人向けに毎週ミルク講座してて、ミルクのサンプルをたくさんもらった記憶があります。 9月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
やぱないですよね、アカチャンホンポとベビザラス以外ありますかね?どっか
もちもち
登録で貰えるところは分からないです💦
あまり店舗なさそうですが、赤ちゃんデパート水谷ではマタニティの人向けに毎週ミルク講座してて、ミルクのサンプルをたくさんもらった記憶があります。