ハルくんママ
今は産休中ですが旦那が休みの日は預けて仕事行ってました🙋
🌈
土日祝は休みなのでないです\( ¨̮ )/
ママ
土日祝休みの仕事を選んだのでそれはないですが、子供が風邪引いてる時は義両親に預けて出勤する事もあります。あまりに高熱だったり、インフルなど移ると高齢の義両親には危ないなという時はお休みもらいます。
ハルくんママ
今は産休中ですが旦那が休みの日は預けて仕事行ってました🙋
🌈
土日祝は休みなのでないです\( ¨̮ )/
ママ
土日祝休みの仕事を選んだのでそれはないですが、子供が風邪引いてる時は義両親に預けて出勤する事もあります。あまりに高熱だったり、インフルなど移ると高齢の義両親には危ないなという時はお休みもらいます。
「パート」に関する質問
旦那の借金が次々発覚してもう疲れました。 その話になると毎回喧嘩して話になりません。 旦那はパチスロ依存症、課金依存症 パチスロを稼げる所だと思っています。 話にならないのでこの額も本当か分かりません。 カ…
旦那さんと一緒に暮らしているけど、家の事や子どもの事に関しては完全に戦力外でフルワンオペ 実家・義実家には頼れない こんな状況で、3〜4時間のパートから週5日7〜8時間パート(扶養外)or正社員に変わった方いら…
職場で苦手な人がいます😂 あるパートさんの旦那さんと息子さんがタイミング悪く同時に入院してしまい少しお休みしていたのですが、復帰する際にご迷惑をおかけしました〜とグループLINEを入れてくれたんです。 みんなが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント