※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru-e✿
妊娠・出産

入院中に使える、カバー力のあるミネラルBBクリームを教えてください。石鹸で落とせるものが希望です。

出産時の入院中、メイクする時間はないと思いますが、面会など来てくれる方がいるのでせめてBBクリームくらいはしたいと思っています。

なにかおすすめのものありませんか?

出来ればそれなりにカバー力があって、ミネラル系の肌に良いものが良いです!石鹸オフ出来るような、、

BB以外にも入院中これ使ってたよーって方がいれば教えてください🙏🏻

コメント

クッションファンデひとつでなんとかなってました!!下地塗る暇ないしささっとできて楽でした

• ru-e✿

ru-e✿

クッションファンデ使ったことないので試して見たいと思います😉
    ありがとうございます(^^)

• 9月1日
ちろろ

THREEオススメです!少しお高いですがカバー力抜群!

• ru-e✿

ru-e✿

THREEは高くて買ったことありません😭
    調べてみます!
    ありがとうございます♥︎

• 9月1日
R_mama

入院中は顔色とかも見るので、何もしないでくださいと言われました🤣
ので、私はマスクで誤魔化しました!

• ru-e✿

ru-e✿

私の病院は特に何も言われてないので大丈夫なのかなと思いますが、、
    バッチリメイクはさすがにだめですよね( ;꒳​; )
    マスクで誤魔化すのいいですね😊

• 9月1日
tohimama

すごく色白の方でなければ、メイベリンのオーララディアントというBBクリームがカバー力がわりとありツヤっぽくなるのでいいかなーと思います^_^肌への優しさを考えると、ナチュラメールというメーカーのママのために作られたオーガニックのBBクリームがあって、カバー力はすごくあるわけではありませんが伸びがよくサラッとした使い心地で、自然なキレイな肌になります。どちらもプチプラでおすすめです!

• ru-e✿

ru-e✿

どちらも初めて聞きました!
    早速調べてみたいと思います😉
    ありがとうございます\(◡̈)/

• 9月1日