コメント

み~ちゃんまま
私なら正直こんなに有っても…って感じです。

あこ
子供向けのプレゼント交換だとしたら、微妙ですね(T-T)
- 
                                    89 子供向けではないですよ(^^) 
 大人用です♡- 12月16日

- 
                                    あこ 大人向けでもやったー!とはなりませんね(T-T) 
 スノードームはどうですか?
 小さいのなら500円で買えると思いますよ☺- 12月16日

もふもふ
クリスマスプレゼントだと思うとなんだか味気ないかなーと思います。
同じIKEAだったら、ペーパーナフキンやアロマキャンドルとかの方がクリスマスプレゼントっぽくて嬉しいかな😄
- 
                                    89 私もそれ考えたんですが、好きな人にはいいけど好きじゃない人がもらったら微妙かなと思ってやめました(^^) 
 クッキーの型とかもクリスマスツリーとかで可愛かったので、それもいいかなとも思ったんですが作らない人がもらったら微妙なのかなとそれもやめました(笑
 結局使えるものが1番かなと思ったのですがもう少し考えてみまーす♡- 12月16日

- 
                                    もふもふ 私だったらクッキーの型嬉しいです(*^^*) 
 参加したいくらいです〜🎶- 12月16日

- 
                                    89 私はお菓子作るの好きなのでじす - 12月16日

- 
                                    89 子供に押されてしまいました 
 (゚o゚;;
 私もお菓子作り大好きなのでクッキーの型だったら嬉しいですね♡
 自分用には買っちゃいました
 ( ´艸`)- 12月16日

- 
                                    もふもふ お菓子作るの好きなんですね(≧∇≦) 
 じゃあクッキーをプレゼントするのはダメなのですかー?- 12月16日

- 
                                    89 お菓子作り大好きです♡ 
 でも手作りのクッキーはどうなんですかね?いいのかな?(^ ^)
 色々ありがとうございました\(◡̈)/♥︎- 12月16日

89
やっぱり微妙かな(笑
ありがとうございます(^^)